Quadrant Hotel Studio Special !!! +사진

Quadrant Hotel Studio Special !!! +사진

0 개 1,178 여기살아욤
시티 Quadrant Hotel Studio Rent (Full Furnished)
원래는 주당 $330 (Hot&Cold Water 포함)인데요

들어오시는 날부터 1월 16일까지는 $300 (Hot&Cold Water 포함) !!!!
그리고 인터넷 (보다폰 50GB) 1월달까지 공짜 !!!!

물값이 포함되어 있어서 전기세는 진짜 적게 나와요
제가 여기서 일년정도 살았는데 여름에는 한달에 25불정도 나왔고
겨울에는 전기히터 사용하는데 한달에 30불정도 나왔어요

17층이고 발코니 있고 하버뷰 그리고 햇빛 진짜 잘들어요
키친은 다 갖춰져있고 세탁기&건조기, 식탁(with 의자2개), 큰옷장1,
큰수납장1, 작은수납장2, 벽걸이티비있고 Sky TV 기본채널 보실 수 있어요
더블침대라서 두분이 들어오셔도 되요
24시간 Reception에 사람있구요 24시간 Room Service 이용가능하시고
1층에 Bar & Restaurant 있고 Gym 이랑 Spa, 사우나도 이용가능하세요
호텔사이트 : http://www.quadrant-hotel-auckland.com/The_Quadrant_Hotel_Auckland_Home.html

가격이랑 들어오시는 날짜 최대한 맞춰드릴께요
일단 연락주세요
021 033 8111 (한글문자가능)

Total 4,424 Posts, Now 77 Page

인기 홈스테이^^
vivianna | 조회 1,204 | 2013.12.03
인기 Flat Pinehill
pic | 조회 1,208 | 2013.12.03