Westlake High school 홈스테이 구해요!

Westlake High school 홈스테이 구해요!

0 개 1,841 QWERTYYY
집 외관집 앞에서 보이는 학교방 내부

​서호 남자 고등학교 (Westlake boy’s high school) 출입구 바로 앞에 위치한 집에서 서호 학생들 홈스테이 구해요! 두번째 사진에 길건너에 보이는게 서호 남고예요!! 

이번년을 마지막으로 저희 집에서 홈스테이 하는 학생들이 졸업 후 한국으로 돌아가거나 대학생이 되어 기숙사로 들어가게 되어서 새로운 학생들을 구하고 있어요. 

침대, 서랍장, 책상, 의자 등 학생들에게 필요한건 다 갖추고 있구요. 연락 후 바로 입주 가능하세요 :)

​최대 3명까지 구하고 있고, 혼자 쓰기에 충분히 큰방이라 불편할만한 것들은 없을거예요. 

물론 1인 1실이구요! 화장실, 욕실은 집안에 총 3개가 있어서 전혀 불편함 없이 이용 가능해요.

전체 방이 5개 이상 있는 큰집이구요. 방역도 다 했고, 홈스테이라고 싼거 주고 싼거 먹이고 절대 그러지 않습니다.

전부 다 똑같이 침대, 이불 사소한거 하나하나 신경쓰고 체크하구요. 3년간 홈스테이를 해왔기 때문에, 한번 들어온 학생들은 졸업 할 때 까지 탈없이 잘 지냈기 때문에 자신 있습니다. 걱정마시고 맡겨주세요.

식사는 보통 세끼 전부 한식이구요. 가끔 외식을 하거나 외부 음식을 사와서 먹기도 해요, 많지는 읺고요.

저희 홈스테이 학생들이 학교에 가면 다른 학생들이 같이 먹고 싶어 할 정도로 도시락도 잘 싸줍니다ㅎㅎ

자녀를 내년부터 한국에서 웨스트레이크 학교로 보내려고 하시는 부모님들, 혹은 현재 웨스트레이크 학교에 다니는 자녀를 두셨는데 다른 홈스테이로 옮기고 싶으시다 하시는 분들 주저 말고 연락주세요! 대화를 통해 결정하세요!

카카오톡 : gkdms3185

이메일 : homestaypark9@gmail.com

모든 것이 좋은 저희 홈스테이로 자녀를 맡겨주세요 :)

Total 4,423 Posts, Now 3 Page

인기 홈스테이맘입니다
초연 | 조회 1,075 | 2023.12.03
인기 걸프하버 홈스테이
콩쥐 | 조회 1,040 | 2023.06.19
인기 뉴질랜드 한텀 플랫
대도 | 조회 2,311 | 2023.05.18