웨슬렉걸스 홈스테이 학생 찾아요.​ 여학생(싱글룸) /자매 또는 남매(마스터룸) / 성인여성

웨슬렉걸스 홈스테이 학생 찾아요.​ 여학생(싱글룸) /자매 또는 남매(마스터룸) / 성인여성

0 개 1,930 jennycho

웨슬렉걸스 홈스테이 학생 찾아요. 여학생(싱글룸) /자매 또는 남매(마스터룸) / 성인여성

-  2개의 욕실이 있는 침실 5개짜리 단층 주택이예요.

도보로 5 분거리에 카운트 다운식당병원 등을 비롯한 각종 편의시설 등이 있어요.

해변도보 7~10  

공원도보 3

타카푸나(도서관)도보 15~20

집 앞에 버스 정류장 있구요.

버스로 시티(빅토리아공원)까지15, 타카푸나 5, 웨슬렉걸스 20~25

<싱글 룸>

-  여학생 또는 성인 여성

침대책상붙박이장 있구요.

욕실은 저희 가족과 공유해요.

<마스터 룸>

-  자매 또는 남매

침대2, 책상2, 붙박이장, 별도의 화장실 있어요.

질문이 있거나 관심이 있는 경우

전화 또는 문자 메시지 보내주세요.

021-320-632 

Total 4,421 Posts, Now 3 Page

인기 홈스테이맘입니다
초연 | 조회 1,050 | 2023.12.03
인기 걸프하버 홈스테이
콩쥐 | 조회 1,025 | 2023.06.19
인기 뉴질랜드 한텀 플랫
대도 | 조회 2,287 | 2023.05.18