노스코트에 커플방 있어요

노스코트에 커플방 있어요

0 개 2,202 멋있는총각

안녕하세요~ 노스코트/힐크레스트/버켄헤드 중간에 위치한 Pupuke Road에 커플방있어요

방도 넓고 햇볕도 잘들어요.

씨티에서 버스로 15분거리에 버스정류장도 걸어서 5분입니다.

운전해서 5분거리에 카운트다운 두곳이나있고 노스코트 몰과 버켄헤드 몰 사이여서

레스토랑이나 쇼핑도 편리한곳에 위치해있어요

샤워/화장실과 walk in wardrobe이 딸려있는 넓은 방이구요.

부엌과 세탁기는 쉐어입니다.

방앞에는 널직한 발코니가있구요.

집에 수영장도 딸려있는 넓은 집이예요.

광속인터넷과 물세 전기세 다 포함해서 주당 $330입니다.

대체로 조용하고 같이사는사람들 다 일하느라 얼굴보긴 힘들지만 좋은사람들이예요 관심있으신분은 0211181905로 연락주세요~

직장인들 선호합니다.

Total 4,423 Posts, Now 1 Page

Silverdale homestay^^
MARIAN0259 | 조회 400 | 2024.04.16
노스쇼어 홈스테이
Miom | 조회 376 | 2024.04.10
단기 랜트 놓습니다
kym620105 | 조회 548 | 2024.03.21
4월 Auckland 단기 렌트
HS92LEE | 조회 454 | 2024.03.18
4월 Auckland 단기 렌트
HS92LEE | 조회 289 | 2024.03.18
홈스테이 집입니다.
Ericking | 조회 681 | 2024.02.28