동오클랜드 맥클린즈고/버클랜드중 존 홈스테이 학생 구해요~

동오클랜드 맥클린즈고/버클랜드중 존 홈스테이 학생 구해요~

0 개 2,112 뉴질랜드홈스테이
안녕하세요,
동 오클랜드 하윅 근처에서 홈스테이 학생을 구하고 있습니다.
멜론스베이와 하윅 비치 근처에 위치하며
하윅 상가와 매우 가까워 편의 시설이 많이 있어요.
버스 정류장 또한 도보 3분 거리에 있어 편리합니다.
함께 지내고있는 맥클린즈 고등학생이 두명이 있고
더블룸에서 지낼 학생 한명 혹은 두명을 더 구해요.
주말에는 홈스테이 가족들과 함께 피크닉을 나가는 편입니다.

맥클린즈 고등학교, 버클랜드 비치 중학교 등록 된 홈스테이이며,
가디언 서비스 무료 제공 됩니다.
학생들의 수업 중에 모르는 문제나 공부하는데 있어 필요한 점도 무료로 돕고 있습니다
부모 없이 지내는 뉴질랜드 현지 학생들 보호자 등록도 무료 처리하여 홈스테이를 옮기기 위한 서류 처리를 드릴 수 있습니다.
유학업을 하고있어 학생들에게 필요한 학교 입학 신청 및 비자 처리, 대학 진로 상담 등을 무료 서비스 드립니다^^

연락처: 021 177 2877
카톡: ybr179

Total 4,421 Posts, Now 5 Page

인기 CUT YOUR LIVING COSTS
Ron | 조회 1,692 | 2022.03.03