그린레인 9월, 10월 단기로 렌트 내놓습니다. [2베드룸]

그린레인 9월, 10월 단기로 렌트 내놓습니다. [2베드룸]

0 개 1,847 팽도르
제가 한국에 가는 관계로 집을 비우게 돼서
9월 4일 -10월8일까지 5주 , 아니면
9월 4일 - 11월 5일까지 9주 렌트하실분 구해봅니다.

5주이후로는 날짜조정가능하니 일단 연락주세요.

투베드룸에 다이닝룸 따로 있구요, 큰 건물에 세가구가
붙어있는 유닛입니다. 주소는 그린레인 이구요,
집 근처에는
콘월파크, 카운트다운, 야채가게, 정육점, 빵집등이 있어서
생활하기 좋아요. 모터웨이도 완전 가깝구요.
한국에서 잠깐 들어오시는 분들이나
이사할곳 알아보는 동안 계실곳 필요한분들께 좋을거같네요.
주차 한대 가능하구요 , 집앞에 길에도 주차할곳은
많이 있어요.

가구나 주방집기 이런거는 다있으니 짐 없는 분들 환영해요
집은 깔끔하고 괜찮아서 보시면 만족할거에요.
집근처는 진짜 조용하고 평온합니다.

렌트는 주당 500불 -인터넷, 수도는 제가 부담해드리구요,
전기세는 불포함입니다. 나가실때 내고 가시면 됩니다.

제가 내는 렌트비보다 훨씬 저렴한데다 일부는 제가 부담하니
가격은 이동네에서 정말 괜찮은거라고 보시면 돼요..

본드비는 1주본드에 렌트비는 일주일씩 선불로 내주시면돼요.
계약서 같이 쓰구 할거니 걱정은 안하셔도 되구요.

021-047-2963 으로 문자 주세요 .
감사합니다 !

Total 4,422 Posts, Now 1 Page

Silverdale homestay^^
MARIAN0259 | 조회 411 | 2024.04.16
노스쇼어 홈스테이
Miom | 조회 380 | 2024.04.10
단기 랜트 놓습니다
kym620105 | 조회 558 | 2024.03.21
4월 Auckland 단기 렌트
HS92LEE | 조회 459 | 2024.03.18
4월 Auckland 단기 렌트
HS92LEE | 조회 295 | 2024.03.18
홈스테이 집입니다.
Ericking | 조회 685 | 2024.02.28
플랫구함
Ericking | 조회 479 | 2024.02.28