홈스테이 플랫 해주실 분 구해요~~

홈스테이 플랫 해주실 분 구해요~~

6 2,009 햇살맘
우선 10월에 시작하는 학기에 5학년으로 들어갈 예정이구요
여학생입니다 마이랑기베이와 알바니 사이쯤 위치했으면 좋겠구요
아이는 홈스테이 저는 풀타임 알바를 계획중이라 플랫으루다 우선적으로 구하고 있어요
가능한집이 있을지 모르겠네요~~~
아직은 한국에 거주하고 있으니 카톡으로 연락주심 감사하겠습니다
pha6945 카톡아이디
감자탕
지온
안녕하세요^^카톡 아이디로 연결이 안 되어서요^^
저희 집은 알바니 가까운 그린하이츠입니다.
집이 깨끗하고 조용하고 방도 크고 따님과 어머니가
각각 쓰실 빈방이 넉넉합니다.
홈스테이든 플랫이든 모두 좋으니 꼭 한번 보시고
결정해 주시면 감사하겠습니다.
저희 60대 부부만 삽니다.5개의 방이 있는 큰 저택입니다.
보시면 맘에 드실거예요.
샤워 화장실 따로 쓰시고 부엌도 따로 쓰실수 있읍니다.
꼭 연락 주세요
지온
저의 카톡 아이디 ksc0613 예요
Goni
햇살맘
Goni

Total 4,422 Posts, Now 15 Page

인기 편안한 홈스테이
round | 조회 1,657 | 2019.06.06
인기 노스코트 홈스테이
NZTIA | 조회 1,834 | 2019.05.20
인기 홈스테이 집 구함
nzaroo | 조회 2,026 | 2019.05.17