구했어요-마운트로스킬 에서 홈스테이하실분 구합니다

구했어요-마운트로스킬 에서 홈스테이하실분 구합니다

0 개 1,747 jojolenny
안녕하세요. 마운트로스킬(힐스보로,마운트이든,마운트알버트주변)에서 홈스테이 하실분 구합니다. 이층집이고 쓰시게될 방은 일층에있는 더블싸이즈 방입니다. 개인욕실과 화장실이 딸려있구요. 각종 생필품, 무제한인터넷, 아침과.저녁이 제공될 것입니다.

아침은 빵,씨리얼 또는 밥에 밑반찬이제공 되며, 저녁은 푸짐하게 한식,일식 또는 양식을 드시게 될것입니다.  씨티로는 차로 이십분 걸립니다.

작은강아지와 어린아기가 있어요. 동물과 아기를 좋아하시는 분이면 더 좋을것 같습니다. 금액은 주당 260불 생각하고 있습니다.

영어를 쓰는 가정이구요. 영어공부 하시는 분에게 도움될것같아요.^^
편안하게 지내실수 있으실꺼에요~

방은 이번주말 부터 쓰실수있습니다.

연락주세요. 021 178 0787

감사합니다.

Total 4,423 Posts, Now 10 Page

인기 *****홈스테이*****
haikk | 조회 1,886 | 2020.01.20
인기 토베이 홈스테이
nqtiling | 조회 1,580 | 2020.01.18
인기 플랫 구합니다.
nzlukes | 조회 1,698 | 2020.01.08