노스코트 바로 옆 힐크레스트 편하게 지내실 홈스테이구합니다^^

노스코트 바로 옆 힐크레스트 편하게 지내실 홈스테이구합니다^^

0 개 1,652 Rachiinz

안녕하세요~ ^^

노스코트 근처 힐크레스트지역 (버스정류장 걸어서 5분 거리) 홈스테이 구합니다^^

시티는 버스로 대략 20분~25분정도 걸립니다.

주인은 젊은 20대 후반 부부이며, 작은 말티즈 강아지가 한마리 있습니다~ 강아지 좋아하시는 분들은 환영해요!! :)

그리고 홈스테이하는 20대 대학생 남,여 각각 1명 총 2명이 있는데,

다같이 친 남매처럼 재밌게 잘지내고 있는 집입니다~ 정말 편하게 잘지내요 ㅎㅎㅎ

다들 학교다니고 공부하고 있어서, 영어쪽으로 도움도 드릴 수 있답니다~

집에 플스랑 보드게임도 완비되어 있어서 저녁에 심심할 때 같이 한 번씩 해요 ㅎㅎ

식사는 거의 한식으로 제공되며, 한번씩 서양식이나 멕시칸 음식? 등등 다른 요리도 먹습니다.

가격은 주당 300불이며, 장보러갈 때 보통 같이 가서 먹고 싶은 거 사기 때문에 따로 돈 쓰실 일도 거의 없어요 :) 

입주 가능날짜는 6월 13일부터이며 어느정도 조정가능합니다~

혹시 플랫만 원하시는 분 있으시면 문의해주세요~ 같이 얘기해봐요^^  

정말 친구같이, 친남매같이 편하게 눈치보지 않고 잘 지내시고 싶으신 분들은 망설임없이 연락주세요 ^^

전화번호: 021 201 7576 (한글, 영어 둘다 가능합니다 ^^)

카톡: pyk0246

Total 4,422 Posts, Now 14 Page

인기 플랫 구합니다
kschoi0427 | 조회 1,865 | 2019.06.30
블라인드 처리된 글입니다.
고포엔젯 | 조회 1 | 2019.06.13