오클랜드 시티 5월 19일~6월 17일 사이에 단기렌트 하실분 구합니다^^

오클랜드 시티 5월 19일~6월 17일 사이에 단기렌트 하실분 구합니다^^

0 개 2,334 euan92
안녕하세요! 오클랜드 시내에 위치한 1베드룸 아파트에서 단기렌트 하실 분 구하고 있습니다
저희가 한국 가는 한 달동안 집이 비게 되어서요
5월 19일부터 6월 17일까지 가능하구요 짧게는 2주부터 1달까지 렌트하실 수 있습니다^^
무제한 인터넷, 전기, 가스, 핫워터 포함이구요 세탁기도 집에 있습니다. 기본 세제나 휴지같은거 집에 미리 있는거 사용하실수 있구요, 주방도구나 청소기 등 다 있습니다. 요리에 필요한 몇 양념 등도 쓰실수있어요~
집이 아파트 1층이라 작게 딸린 정원도 있어요  빨래하신 담에 밖에다 널어 말릴수 있음 ㅎㅎ
위치도 좋아서 시티, 폰슨비, k rd에 모두 가깝습니다

가격은 원래 렌트비보다 훨씬 싼 1주에 320불이고 데포짓 500불 받습니다^^ 데포짓은 혹시모를 데미지가 나거나 베드버그/벼룩 같은 infestation이 생길 경우를 위해서에요. 이미 최근에 업체 불러서 박멸도 한번 하고 카펫 클리닝도 한 집입니다
집 깔끔하게 쓰실 수 있는, 참한 커플이나 여성 두분 선호합니다^^ 데미지 날 수 있는 큰 파티 등은 안해주셨으면 좋겠어요
침대 퀸사이즈라 두명 자기에 넉넉해요~
전기/가스/핫워터는 아무리 많이 써도 다 합쳐서 1달에 100불 정도 나오는 편이라, 그 이상으로 가격 나오면 데포짓애서 제할 수 있습니다^^
계약서 쓸거기 때문에 걱정 안하셔도 되구요~
첨부한 사진 보시고 관심있으시면 문자로 연락주세요^^

Address: 156 vincent st

Total 4,422 Posts, Now 16 Page

인기 홈스테이 +가디언
Matt10 | 조회 1,882 | 2019.05.04
인기 Bed & breakfast
samlee54 | 조회 2,252 | 2019.04.07
인기 홈스테이 합니다
leel | 조회 1,789 | 2019.04.02