치치 단기렌트 있오요^^

치치 단기렌트 있오요^^

0 개 1,978 aliali7046
안녕하세요 크라이스트처치로 워홀오시거나, 가족끼리 잠시 방문하시는분들, 아이들 문제로 오시는 분들 Fully Furnished 단기 렌트 ($ 500/wk) or 플랫 (방마다 가격은 달라요^^) 있습니다. 2월 13일부터 6월 4일 까지 가능하구요, 공항, 시티 , 차로 10분거리에 있고 몰도 아주 가까이 잇어요. 5분걸어가면 버스, dairy, takeaways,  pharmacy 등등 도 잇어요.

3 베드룸이구요 두개는 더블룸, 하나는 싱글룸 입니다. 방마다 침대, 가구와 주방용품, 세탁실등 Fully Furnished 되어 있어 불편한점 전혀 없으실 꺼에요. 가든에 있는 야채 드시면 되구요, 가드닝은 제가 2-3주마다 해드려요..^^
그리고 렌트 가격에는 unlimited internet 가격 포함되어 있어요.

제가 health care 쪽 일을 하고 있어 그쪽 일 관심있으시거나 사전답사겸 오시는분들, 여기서 준비 하시는 분들 조금이나마 아는것 도움드릴수도 있으니 연락 많이 부탁드립니다. 

카톡 아이디 : laky7046
Mobile : +64 0211728685
이메일 : aliali7046@hanmail.net

Total 4,422 Posts, Now 17 Page