Mt Eden/Three Kings 에 Flatmate 구해요. $170/wk

Mt Eden/Three Kings 에 Flatmate 구해요. $170/wk

0 개 1,364 JaiP
Mt Eden / Three Kings 에 Flatmate 구합니다.

방 새개 테라스 하우스형:)
크지는 않지만 아담하고 참한 집(?).

시티까지는 2 stage. Mt Eden Village/Three Kings Village 에서 가까워요.
주차공간도 많이있으니까, 스쿠터,  차 있는 친구도 괜찮아요
Bus Stop이 집앞에바로 있습니다. 시티에서는 2 stage.
걸어서 2 분거리에 산책할 공원도 있습니다

공원 산책로

full furnishing 에 접시/주방용품/이불까지 있습니다.
개인 소지품만 들고 오면 됩니다.
더블베드사이즈 방, (single bed furnishing)
햇빛도 잘들고 여름에 딸기심을 화단도 있어요. 

물, 전기, 인터넷 포함 해서:
$170/wk 
2주 Notice
3주 Bond

지금입주가능.
short term/ long term 가능 합니다)

관심있으시면 간단하게 자기소개 보내주세요
이름/ 나이/ 직업/ 취미 등등...etc
이메일 주시고 부담없이 보러오세요.
jai.park0802@gmail.com

공부하는 학생이나/ 어린 직장인에게 딱일것 같습니다.
chilled English/Korean environment 
아담하지만 쾌적합니다.

**쉐어룸에관해서 여쭤보는분들이 꽤 계셔서 알려드립니다.
쉐어하시려면  가구등등 다시 arrange해드릴수 있고요. 가격이 좀 올라갑니다
**쉐어는 가족이나 커플들이 좋습니다.

자세한건 이메일로 주세요.

Total 4,421 Posts, Now 75 Page

인기 밀포드 플랫
| 조회 1,193 | 2013.12.03