안녕하세요 주$190에 밥은공짜이고 반찬만 해결하시면되구요 버스로 시티 10분거리에 위치해있고 정류장도 가깝습니다.

<거래완료> 안녕하세요 주$190에 밥은공짜이고 반찬만 해결하시면되구요 버스로 시티 10분거리에 위치해있고 정류장도…

0 개 2,623 닉네임뭘로할까

싱글룸 내놓습니다. 이번 토요일에 급하게 나가야되서 집을 내놓습니다.

hollywood0725 카톡아이디 입니다. 집주인은 한국분이시구요. 밥은 그냥 드시면되요  밥은 한국에서 먹던 밥맛이랑 같아서 만족하실겁니다. 밥은 누가해놓거나 합니다. 반찬만 해결하시면되구요.시설 엄청 깔끔하고 인터넷속도 엄청빠릅니다. 전망좋고 다 괜찮습니다. 시티 바로 코앞입니다.도로가 바로옆이어서 혹시 차있으시면 바로 도로로 빠질수있습니다.집에서 버스정류장 걸어서5분거리이구요 시티까지 10분이면갑니다. smales farm역이랑 가깝습니다. 타카푸나입니다.  바로앞이 wisely intermedia school 입니다. 연락주세요. international smile house 입니다. 한국 일본 영국 브라질 필리핀 키위 각각 나라사람들과 지내구요. 방은 총 21개 있습니다. 정말 재밌구요. 10일에 저는 나가야해서 내놓내요.. 급하게 내놓습니다. 꼭 오셔서 보시고 결정하세요.

방 거래완료 되었습니다. 감사합니다.

Total 4,422 Posts, Now 17 Page