그린래인 플랫메이트 구합니다.

그린래인 플랫메이트 구합니다.

0 개 3,025 환이엄마

안녕하세요.

처음으로 플랫 들였던 카플란에 다니던 학생이 귀국하게 되어 플랫 한명 구하고 있습니다. 

집을 많이 보신 분들은 저희집에 오시자 마자 들어오신다고 하시는데요, 

넓은 1층집에 프라이버시가 침해 받지 않는 넓은 집입니다. 

창이 엄청 커서 방도 무척 환하구요, 동네 분위기도 상당히 좋습니다. 

주소는 Momona Road Greenlane 이구요, 
저렴한 시티방말고 제대로된 뉴질랜드 하우스를 원하시는 분들에게 적합할듯합니다. 

금액 : 200불/주 - 전기, 가스, 물세, 시리얼, 우유 등 간단한 아침, 무제한인터넷 포함, 가끔 저녁도 제공합니다. ^^
본드 : 1주
노티스 : 3주

코널파크 프라이머리 5분 거리라서 조기유학 오신분들도 좋을것 같고, 일반 학생이나 맘맞는 분이면 좋을것 같아요.. 
아직 많이 살진 않았으나, 저도 여러모로 시행착오를 겪었으므로 초기 정착하시는데 도움을 드릴 수 있을것 같아요...
앱섭그래마, 오클랜드그래마 더블 그래마존입니다. 뉴마켓은 버스로 5분? 시티로는 15분 정도 걸려요. 

그린레인 카운트다운과 맥도날드 걸어서 5분 거리구요, 버스정류장은 걸어서 1분 거리에요.  

그린레인 버스라인이 많아서 최대 5분 정도만 기다리면 시티가는 버스 탈 수 있습니다.  

방은 더블사이즈구요 싱글침대(아래 서랍), 책상, 이주후 책장, 붙박이 장 큰거 있습니다.

좋은 분이 들어올거라 생각되지만, 
적당히 깔끔하고, 적당히 상식적이신 분이기만 하면 됩니다. 
더 자세한 집소개는 아래 링크 클릭해주세요. 

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hwanz_nzsky&logNo=220600032614

문의나 집을 보고 싶으시면
댓글 달아주시거나 
02102496556 으로 문자주세요.  (일하는 중에는 전화를 잘 못받습니다.)

Total 4,422 Posts, Now 14 Page

인기 플랫 구합니다
kschoi0427 | 조회 1,870 | 2019.06.30
블라인드 처리된 글입니다.
고포엔젯 | 조회 1 | 2019.06.13