안녕하세요 혹시 chch오시는분들 장단기 숙소 있어요^^

안녕하세요 혹시 chch오시는분들 장단기 숙소 있어요^^

0 개 1,874 aliali7046
안녕하세요 크라이스트처치 오시는 분들 플랫있습니다. 6월 말부터 가능하구요, 단기로 1-2박, 잠깐 치치 지나가는 분들도 아주 환영합니다 ^^
공항, 시티 , 차로 10분거리에 있고 몰도 아주 가까이 잇어요. 5분걸어가면 버스, dairy, takeaways,  pharmacy 등등 도 잇어요.

3 베드룸에 2개 방 내놓구요 하나는 더블($140), 하나는 싱글($120)입니다. 단기는 따로 가격문의주세요^^
인터넷, 전기세 다 포함이구요. 방은 왠만한건 다 구비되어 있어요. 단 장기 플랫은 여자분만요..감사합니다. 

제가 health care 쪽 일을 하고 있어 그쪽 일 관심있으시거나 사전답사겸 오시는분들, 여기서 준비 하시는 분들 조금이나마 아는것 도움드릴수도 있으니 연락 많이 부탁드립니다. 

카톡 아이디 : laky7046
Mobile : +64 0211728685
이메일 : aliali7046@hanmail.net

Total 4,422 Posts, Now 20 Page

블라인드 처리된 글입니다.
베네트로 | 조회 471 | 2018.11.12
블라인드 처리된 글입니다.
ako90 | 조회 1 | 2018.11.11
인기 편안한 홈스테이
round | 조회 2,006 | 2018.11.06