즉시입주♧♧ 시티 파킹랏 프리 ♧♧여자 1명 ♧♧쉐어룸있어요!

즉시입주♧♧ 시티 파킹랏 프리 ♧♧여자 1명 ♧♧쉐어룸있어요!

3 1,957 Jinlee1luv
2베드2베스 ♧♧큰화장실 2명사용 합니다♧♧ 언덕길아니구요♧♧ 시티내라 교통비 절약 시간 절약 됩니다 ♧♧거실 쉐어 안합니다

☆☆☆☆☆겨울에 따뜻한 아파트입이다 ☆☆☆☆☆

오대기숙사 맞은편 어학원 유학원 5분 태평마켓 5분 24시간 카운트다운10분 퀸스트릿10분 크라운어학원1분 AUT 10분

1주에드밴스 2주본드2주노티스
1주 ㅡ200불

초고속인터넷 포함 세탁기 있습니다 전기세 100불이상나오면 쉐어해야해요 냉장고 따로 드립니다

깔끔한 분 담배안하시는분 타인과 공동생활하는데 적합한 분 원합니다 모두 학생들 입니다 공부열심히 하실분 원합니다

카톡아이디 보내주세요 027ㅡ413ㅡ6711 카톡아이디 남겨주세요 사진 보내드릴께요
Jinlee1luv
홈스테이 1주 400불 ㅡ청소.식사포함
파킹랏없이 방만 180불 입니다
Jinlee1luv
간단한 본인소개 부탁드립니다*^^*
Jinlee1luv
방이 나갔다고 전해라 *^^*
감사합니다

Total 4,422 Posts, Now 21 Page

블라인드 처리된 글입니다.
사람! | 조회 1 | 2018.09.12
블라인드 처리된 글입니다.
사람! | 조회 1 | 2018.09.11