영국인 홈스테이에서 여학생 구합니다~

영국인 홈스테이에서 여학생 구합니다~

0 개 2,929 fulyne

Central Auckland homestay in friendly home.

We are centrally situated in Sandringham, a short walk then a 20 min bus ride to city. We are a friendly and family orientated homestay where you will be treated kindly and with respect. We invite homestay students to join us for outings and trips if they wish and we usually all eat dinner together in the evening. We have a warm, comfortable and clean home. There is a bathroom separate for the homestay guest. I am a single stay at home mother and have a young son aged 4. We love exploring Auckland and would enjoy the chance to show you around this beautiful city. Internet and meals are included (usually not weekday lunches but this can be if required). The rooms here are large, well furnished and have carpet and heaters. We have shops, parks and leisure centres close by. I am an experienced homestay host and receive very high reviews from guests who have stayed with me. I am sorry but I only accept female guests. Please contact me if you have questions or would like to video chat or view the room. My price is 300 per week New Zealand dollars. 

안녕하세요 저는 작년에 뉴질랜드에서 어학연수로 1년 거주했던 학생입니다.  1년동안 영국인 홈스테이에서 살았었는데요 홈스테이엄마와 좋은 인연을 맺고 한국으로 돌아온 지금까지도 꾸준히 연락하고 있습니다. 홈스테이 엄마로부터 홈스테이 광고를 올려달라는 부탁을 받고 이렇게 글을 올립니다. 위에 영어로 쓰여진 글은 홈스테이 엄마가 쓰신 것이고요, 홈스테이에는 홈스테이엄마, 4살 남자아이, 다른 방에 거주하는 영국인 여학생이 있습니다. 입주하시게 되면 총 4명이서 살게 될 것이고요, 여학생만 거주 가능해요~~! 다들 원어민이라 영어 실력향상에는 정말 도움 많이 될거에요~ 저는 홈스테이살면서 ELA 다녔었는데 사실, 비원어민들이랑 영어로 대화하다보면 자신감은 늘지 몰라도 내가 쓰는 영어가 맞는지 틀린지는 알 수 없거든요... 저는 짧은 시간에 영어실력을 키워야 했기 때문에 일부로 한국인이 없는 홈스테이에서 거주했었는데요, 홈스테이에서 생활했던게 정말 많은 도움이 됐어요! 홈스테이엄마 엄청 친절하시고요, 4살 남자애기도 낯안가리고 장난치는거 엄청 좋아해서 집에서 외롭거나 쓸쓸할 일 없으실꺼에요~! 저는 학원다녔을때 학원이 오후 1시면 끝나서 , 집에 일찍 돌아가서 홈스테이엄마랑 애기랑 산으로 바다로 놀러다녔어요 ㅋㅋㅋㅋ 같이 살았던 영국인 여학생은 요리 배우느라 직장에 다니는데 휴일에 차타고 자주 놀러다녔어요~ 홈스테이엄마는 홈스테이 경험이 많으셔서 학생들 영어 수준에 맞게 말해주시는데 이 친구는 우리나라 여학생들처럼 수다떨기 좋아하고 말 엄청 빨라요 ㅋㅋㅋ 특히 영국식 억양이 되게 매력적이에요~ 홈스테이 집은 도미니온 로드와 샌드링엄 로드 사이에 있는 른프루 애비뉴에 위치해있고요, 집앞 정원에서 스카이타워가 보이는 뷰가 멋진 집이에요~~! 저도 지금은 한국에 와있지만 한국에서의 일이 끝나면 홈스테이 가족들 보러 뉴질랜드 다시 방문할예정이에요~ ㅎㅎ 저처럼 좋은 인연 만드실분 계셨음 좋겠네요~!! 궁금하신점 있으시면 언제든지 연락주세요 !

spring070735@gmail.com

제 이메일 주소에요~ 

rebeccastran@gmail.com

이건 홈스테이 엄마 메일 주소에요~ 

Total 4,423 Posts, Now 15 Page

인기 편안한 홈스테이
round | 조회 1,673 | 2019.06.06
인기 노스코트 홈스테이
NZTIA | 조회 1,844 | 2019.05.20
인기 홈스테이 집 구함
nzaroo | 조회 2,034 | 2019.05.17