오클랜드 시티에 있는 한인게스트하우스 찾고 있어요~

오클랜드 시티에 있는 한인게스트하우스 찾고 있어요~

1 2,736 marsha

아직 기간이 좀 남긴 했지만..

6월 말에 오클랜드로 어학연수를 갈 예정인데요

우선은 한 달 정도 머물 수 있는 한인 게스트하우스 구합니다.

두 명(남,녀)이구요. 가능한 1인 1실을 사용할 수 있는 곳이면 좋겠습니다.

어학원은 Aspiring, NZLC 라서 거리는 중간쯤이면 좋겠어요.

아니면 혹시 시티 안에 있는 괜찮은 플랫있으면 알려주세요.

올라와 있는 곳들의 희망입주(?)날짜가 거의 5월이라 좀 그렇긴한데요

이게 처음이라 그런지 마음이 조급해서 숙소를 빨리 정해야 할 거 같은 마음에 뒤적이고 있네요.

그리고 제가 아직 거리나 지역을 잘 몰라서 어디가 시티 내에 있고 어디가 외곽인지 잘 모르겠어요.

어느 어느 지역이 시티안에 있는 곳인지 알려주시면

숙소를 알아볼때 많은 도움이 될 것 같애요. (계속 지도랑 보면서 보고 있는지 헷갈려요 ㅠㅠ)

그 외 현지에 없는 제가 한국에서 숙소를 구할 때 도움이 될 만한 팁 주시면 너무 감사할거 같애요!!

감사합니다!!!

Jinlee1luv

Total 4,422 Posts, Now 16 Page

인기 홈스테이 +가디언
Matt10 | 조회 1,884 | 2019.05.04
인기 Bed & breakfast
samlee54 | 조회 2,254 | 2019.04.07
인기 홈스테이 합니다
leel | 조회 1,793 | 2019.04.02