하윅/ 20대- 남/여 홈스테이 구합니다.

하윅/ 20대- 남/여 홈스테이 구합니다.

0 개 4,676 serendipity
밖에서 본 저희집입니다.안쪽에 있어 조용합니다.아늑한 싱글룸,화장실과 욕실 바로 옆이구요,옷장 큽니다.더블룸,둘이 쓰기에도 충분히 넓은 방입니다.저희 주방과 식사 테이블룸 입니다.거실입니다.같이 영화보기에도 좋고 벽난로가 있어 겨울에 아늑하고 좋아요.

안녕하세요,

저희는 4 베드룸,3 화장실 예쁜 하윅의 가정집입니다.저는 한국사람이구요,남편은 영국인이고 네살 여자아이가 있습니다.

집에서는 주로 영어를 쓰는데요,지난 홈스테이 학생들과는 거의 편하게 영어,한국어 같이^-^ 처음엔 랭귀지로 온 학생들이라 

갑자기 영어를 하기 어려워하더라구요. 저희 부부 둘다 일을 해서 제가 십대 친구들을 돌보기는 어렵구요,

20대 대학생,랭귀지로 오는 학생들 환영입니다.

저희집은 현재 싱글룸,더블룸 둘다 입주 가능합니다.

화장실,욕실 거의 저희와는 따로 쓰시고 전기세,물세,인터넷 모두 포함입니다.

제가 깨끗한 편이라 일주일에 한번은 방청소하고 베딩은 거의 2주에 한번씩 갈아드립니다.

집은 대게 조용한 편이구요,저희집에 어린아이가 있어 파티나 이런것,사절입니다.

제가 지금까지 운이 좋아서 저희집을 거쳐간 친구들은 깨끗하고 착하고 영어공부 열심히하는 착한 학생들이였는데요,

그런 학생들이 오면 참 좋을 것 같네요.

집주변에는 공원바로 옆이구요,상점 도서관 걸어서 10분거리입니다.버스정류장 걸어서 5분거리입니다.

아침은 간단히 먹는 편입니다.토스트,시리얼 과일등 기호에 맞게 알아서 챙겨 드시면 되구요,

주중 점심은 불포함,주말은 점심 저녁등이 포함됩니다.

관심있으신 분들 연락주세요.

조정희/ 021-1349363

Total 4,423 Posts, Now 16 Page

인기 홈스테이 +가디언
Matt10 | 조회 1,887 | 2019.05.04
인기 Bed & breakfast
samlee54 | 조회 2,257 | 2019.04.07