영국인 홈스테이에서 여학생 구해요~

영국인 홈스테이에서 여학생 구해요~

0 개 2,347 fulyne
안녕하세요~~
홈스테이엄마 부탁으로 홈스테이할 여학생을 구합니다. 저는 이곳에 어학연수로 와서 2014년 11월 부터 2015년 12월까지 살았었고요. 홈스테이 가족 구성은 홈스테이엄마, 4살 남자애기, 95년생 영국여학생, 새로들어올학생까지 네명입니다. 무엇보다 좋은 점은 다들 원어민이기때문에 영어실력향상에 도움 많이되요. 비영어권 외국인친구들이랑 영어쓰는것과는 차이가많이나요 이친구들과는 영어로 대화해도 서로 틀린영어를 쓰는지아닌지 모르지만 네이티브들은 그걸 알고 교정해주기때문에 도움이많이되는거 같아요. 그리고 홈스테이엄마가 경력이 많으셔서 외롭지 않게 잘 돌봐주십니당. 애기도 낯안가리고 잘다가와줘서 같이놀다보면 영어느는게 느껴져요ㅋㅋ애기 진짜 잘생겼어요 ㅋㅋㅋ  또 홈스테이엄마가 영어 실력에따라 말하는속도를 맞춰주시기 때문에 영어못해도 상관없고요. 같이 살고 있는 여학생도 영국출신이에요 요리하러 뉴질랜드에 왔고 주 4일일하는데 일쉬는날 같이 놀러다니시면 좋을거같아요 되게 발랄하고 재밌는친구에요 ㅋㅋㅋ 홈스테이집 위치는 도미니온로드와 샌드링엄로드중간쯤있고요 시티에서 2 stage거리인데다 도미니온로드로 오는 버스 267 258 번이 거의 5.6분 간격으로 오기때문에 교통에 불편한건 없으실거에요! 저는 학원다녔을때 걷는거좋아해서 매일걸어다녔었어요~
주중아침저녁, 주말 세끼, 와이파이 무제한 빨래 수도 전기 다 포함 주 300불이고요 혹시 친한친구나 자매끼리 오시면 두명이서 한방 거주도 가능해요 싱글베드 두개 넣어주신답니당.

아래글은 홈스테이엄마가 쓰신거에요~

We are centrally situated and have a warm and comfortable home. It takes twenty minutes to reach the city centre. There is a bathroom separate for the homestay guest. I am a single stay at home mother and have a young son aged 4. We love exploring Auckland and would enjoy the chance to show you around this beautiful city. Internet and meals
are included (usually not weekday lunches but this can be if required). The rooms here are large, well furnished and have carpet and heaters. We have shops, parks and leisure centres close by. I am
an experienced homestay host and receive very high reviews from guests who have stayed with me. I am sorry but I only accept female guests.

Cost is 300 dollars per week includes 7 dinners, 7 breakfasts and 2 lunches. Laundry and unlimited wifi included.

spring070735@gmail.com
이건 제 연락처이고요
021 535 105
홈스테이 엄마 연락처에요 영어로만 가능해요!

더 궁금하신점 있으시면 연락주세요!!

Total 4,421 Posts, Now 16 Page

인기 홈스테이 +가디언
Matt10 | 조회 1,874 | 2019.05.04
인기 Bed & breakfast
samlee54 | 조회 2,245 | 2019.04.07
인기 홈스테이 합니다
leel | 조회 1,782 | 2019.04.02