(뉴마켓) 개인욕실 딸린 플랫룸 주당 $145 / 여자 플랫메이트 구해요:)

(뉴마켓) 개인욕실 딸린 플랫룸 주당 $145 / 여자 플랫메이트 구해요:)

0 개 2,646 yu10541

뉴마켓에서 여성 플랫 메이트 두분 구해요:)

(여+여 )1인 $145 /w(두분이서 쓰실경우) 이고요, 혼자 사용하시면 $250 입니다.  

거실넓고 부엌넓고 베란다도 넓어 빨래도 잘 말라요,  

뉴마켓 쇼핑몰 투더블세븐 (277 Broadway) 까지 걸어서 3~5 분거리고 시내까지는 원스테이지에요, 버스도 잘와서 시내 오가시는게 이른시간부터 늦은시간까지 편하실거에요:)  

여성 플랫메이트만 원해요,

방은 창도 넓고 양쪽으로 활짝 열리는 문이어서, 환기도 잘되고 빛도 잘들어와요.  

카펫아닌 마루바닥이어서 청결하고, 새로 리노베이션 된 집이라 전체적으로 깔끔합니다.  

광케이블이 깔려있어 기존 인터넷보다 인터넷도 빨라요:)  

깔끔하고매너좋은 분들과 같이 살고 싶어요, 현재 계시는 분들도 너무 잘지내시다가 한국 귀국하시면서 구하게 된거여서

- 입주는 2월 15일 부터 가능하세요. 장기간 같이 계실분 원합니다:) 

022 123 9939 연락주세요 감사합니다.

Total 4,422 Posts, Now 20 Page

블라인드 처리된 글입니다.
베네트로 | 조회 471 | 2018.11.12
블라인드 처리된 글입니다.
ako90 | 조회 1 | 2018.11.11
인기 편안한 홈스테이
round | 조회 2,006 | 2018.11.06