시티중심 포르테APT (사이먼스타벅스) 남자플렛메이트 구해요!

시티중심 포르테APT (사이먼스타벅스) 남자플렛메이트 구해요!

0 개 2,794 오오오오오

오랫동안 같이살던 플랫메이트 친구가 졸업후  한국으로 귀국해 새로운 플렛메이트 구해요.

현재 플렛메이트들은 2년가까이 같이 살고 있고 모두 일하고 거실쉐어 없어서 공간 넓게넓게 쓰실수 있으세요!

다들 스포츠 좋아해서 집에 보드, 테니스채, 축구공, 낚싯대, 줄넘기,윳놀이,화투, 카드 및 온갖보드게임, 운동기구 다 있어요 

편히 쓰세요~

방2, 화장실1 총4명거주

37 사이먼 스트릿,스타벅스 바로 위층

AUT,오대, 도서관-5분거리 

한인슈퍼, 스시집, 카페, 24시 데어리, 세탁소,치킨집-3분거리 

버스정류장바로앞

무제한 인터넷 및 모든 빌 포함  +세탁세제, 주방세제, 행주, 개인 침구류 

(휴지는 개인) 

주 140

입주일은 2월 7일 

2주본드/2주 노티스 

021 186 7956 / 021 186 8008

편하실때 문자 연락 주시고 방 보러오세요;)  

Total 4,422 Posts, Now 21 Page

블라인드 처리된 글입니다.
사람! | 조회 1 | 2018.09.12
블라인드 처리된 글입니다.
사람! | 조회 1 | 2018.09.11