오네항가 Onehunga 에서 플랫 구합니다! (여자분)

오네항가 Onehunga 에서 플랫 구합니다! (여자분)

0 개 2,230 hs1414
안녕하세요^^ 오네항가 Onehunga 에서 플랫 또는 홈스테이 구합니다.
버스 정류장, 기차 정류장, 드레스마트 걸어서 1-2 거리이구요.
실비아 파크가는 버스 정류장은 바로 집앞에 있어요
. (1 스테이지 입니다.)

가까이에 카운트다운, 카페들, 중국 테이커웨이 , 리퀄샵, 데어리, 베이커리,
모든 은행들, 우체국, 음식점들
등등(모두다 걸어서 5분이내거리)
생활에 편리한 가게들은 집근처에 거의 다 있어요.

지은지 얼마안된 아파트라 깔끔하고 주택집이 아니라 여자들만 살기엔
안전한 편이에요. 아파트안에 세가구가 살고있는데, 모두다 여자들만
살고있구요. 아파트 주민이 아니면 아예 들어올 수가 없게 되어있어요.
모든 가구 방에 구비되어 있구요.
침대는 한국 매트리스 입니다.
원하시는분은 리모콘으로 열고 닫히는 주차장(언더 커버 게라지)
포함되고요 하지만 가격은 별도로 조금 더 받습니다.
원하시는 분은 사진 보내드립니다.
10월 19일 이후 입주 가능하십니다.
언제든지 연락주시고 보러와주세요:)

가족처럼 편하게 함께 지내실분 환영합니다.
연락주세요.

021 140 7260
한글문자 카톡가능:)

Total 4,420 Posts, Now 83 Page

인기 Takapuna Room to Rent
kimandykim | 조회 1,084 | 2013.11.30
인기 방2 랜트 밀포드
| 조회 1,041 | 2013.11.30