## 시티/룸쉐어/넓고 깨끗해요/여,여 커플환영(거래 완료 - 연락 주신 분들 감사합니다.)

## 시티/룸쉐어/넓고 깨끗해요/여,여 커플환영(거래 완료 - 연락 주신 분들 감사합니다.)

0 개 1,582 J A
                            안녕하세요

오클랜드 시티 중심에 위치한 넓고 조용한 6 Whitaker Place 아파트 입니다.

아파트가 깨끗하고 위치가 좋습니다.

걸어서 퀸스트리트와 7분 거리이고 S마트가 가까이 위치하고 있어 시내 생활하기엔 적합하고 편한 위치에요.

• 2 더블 Beds and 1 Bath이고요
  • 다른 아파트들에 비해서 방과 거실, 화장실, 바코니끼지 굉장히 넓어요.
  • 사진에서 보시다시피 방에서 바로 옷장(굉장히 넓어요)으로 acess가 가능하시고 옷장에서 또 바로 화장실로 들어가실 수 있으세요.
  • 제가 개인적으로 쌀과 세제는 항상 사다 놓을꺼에요
항상 따뜻한 밥이 밥솥에 있습니다

침대는 각각 싱글베드 사용하시는 거고 책상도 새 제품으로 두 개 따로 놔드려요
여,여 룸쉐어 하실 두 분 구해요.

책상, 개인 서랍장, 식기, 주방용품, 침구, 빨래망 까지도 다 새제품으로 구비되어 있으니
본인 생활 하실 때 필요한 짐만 들고 오시면 되요.

전기, 핫워터, 인터넷 모두 다 포함해서 $140/week 이구요.
입주는 당장 가능해요.(시티 내에서 이사들어올때 픽업해 드립니다.)
미니멈 1개월 사셔야 합니다.

한번 오셔서 직접 보시면 이 가격에 이만한 아파트 없다고 생각하실 거에요.

괜찮은 가격에 좋은 아파트라고 생각합니다.
저희 같이 사는 사람들 다 조용하고 피해주는 것 싫어해서 공부하시는 분들이나 집이 조용한거 좋아하시는 분들이면 딱일거 같아요.

깨끗한 분들과 웃으면서 생활했으면 좋겠습니다.

저 개인적으로 2주마다 한번 정도는 같이 사는 사람들끼리 모여서 고기 혹은 회도 같이 먹고
바베큐도 해먹고 같이 놀러도 다니고 온지 얼마 안되셔서 도움이 필요하신 분들은 도와 드리고 싶네요.

궁금한 거 있으시면 언제든 연락 주세요. :)

전화: 027 221 8282 (보다/한글가능)

Total 4,423 Posts, Now 75 Page

인기 밀포드 플랫
| 조회 1,202 | 2013.12.03