Blockhouse Bay 플랫/홈스테이 $160pw~

Blockhouse Bay 플랫/홈스테이 $160pw~

0 개 1,328 디스
인근 학교로는

대학교 - Unitec (버스로 15분)
고등학교  - Lynfield college (도보 5분)
  - Auckland intermediate college (도보 20분 / 버스 있음)
intermediate  - Waikowhai Intermediate School (도보 15분)
       - Blockhouse Bay Intermediate (도보 15분 / 버스 있음)
primary  - Marshall Laing School (도보 2분)
 - May Road School (도보 15분 / 버스있음)
 - Blockhouse Bay Primary (도보 15분 / 버스있음)

근처 쇼핑몰은 

Lynn Mall (버스로 10분)

카운트다운은 도보로 15분 걸립니다.

카운트다운 근처에 ASB ANZ Westpac 등등 은행들도 있고 Blockhouse Bay Library 도 있습니다.

독방 내어드리고 원하시는 분들은 화장실도 하나 따로 내어드려요.

물, 전기, 인터넷(무제한) 포함된 가격입니다.
홈스테이와 플랫의 차이는 식사 제공의 유무입니다. (플랫 $160 홈스테이 $220)

City 까지는 버스 타면 3 stage구요, 아침 7시 30분에 엄마 출근차 카풀 가능하세요 :)

퇴근 6시에 하시니까 집에 올때도 카풀 의향 있으시면 말씀해주시면 되요

070 전화기도 있구요 2층집이라 많이 넓어요~ 방들은 모두 2층에 위치해있구요.

흡연자만 아니시면 남자분 여자분 모두 환영해요 (학생분들 선호합니다)

관심 있으신 분들 더 자세한 것 알고 싶으시면 카톡 pingvely 로 연락주세요~

Total 4,422 Posts, Now 76 Page

인기 랜딩스 남자 싱글룸
naye | 조회 1,244 | 2013.12.03
인기 홈스테이^^
vivianna | 조회 1,197 | 2013.12.03