홈스테이학생구해요(포레스트힐)

홈스테이학생구해요(포레스트힐)

0 개 1,708 JASON1000
안녕하세요

포레스트힐에서 홈스테이 학생을 찾습니다.

아시다시피 포레스트힐이면 웨스트레이크존이고 조용하고 안전한 거리에 있는 집입니다.

도보로 1분도 안걸리는 거리에 큰 공원도 있어 지금은 날씨가 좋지 않지만 좋은 날씨에는 산책하기도 참 좋습니다.

가족 구성원은 저, 남편(중국어,일본어,영어 가능한 외국인), 컬리지 다니는 조카, 어린 아이 한명 이렇게입니다.

홈스테이 학생들 케어를 오래한 경험으로 학생들이 필요한게 무엇인지 잘알고있고  부모와 떨어져 힘들고 외롭지 않게 저희 가족의 한구성원으로 적응할수 있도록 케어할것입니다.

홈스테이 비용 역시 부담 없을것이니 직접 방문 혹은 전화 문의 주세요.

남편이 한국분이 아니라 영어를 자주 쓰는 환경이며 또한 제가 한국인이니 한국인의 정서에 맞게 지낼수 있으니 영어만 쓰는 혹은 문화차이로인해 힘들어할 일은 없을거라 생각됩니다.

연락처는 oakuks@hotmail.com

021 0368 678

언제든 연락주세요.

감사합니다^^

Total 4,425 Posts, Now 28 Page

인기 플랫구합니다
보라색뮤 | 조회 1,985 | 2018.01.18
인기 웰링턴 플랫있어요
ashton | 조회 1,583 | 2018.01.06