포레스트힐 홈스테이 가족찿아요(단기가능)

포레스트힐 홈스테이 가족찿아요(단기가능)

0 개 1,450 dlstoddmdkfmaek…
안녕하세요~.~
학군좋고 살기편한 포레스트힐 본드크레스에 홈스테이 있어요.
버스정류장 프라이머리 도보5분 웨슬렉보이스,걸스,타카인터 도보5분~15분 거리에 다 있고 조용하며 생활하기 편한 은행,마트,대형문방구 주변에 다 있습니다
안전하게 공부하기좋고 가족같이 편하게 지낼수 있는곳이니 연락주시고 오셔서 보세요
한국에서 첨 오시는 학생들이나 뉴질랜드 궁금하신분들 모든상담 도와드릴께요
(학생 환영합니다)

휴대폰: 021 0279 3949
한국인터넷: 070 8242 9097
행복한 나날 되세용~~:)

Total 4,427 Posts, Now 1 Page

Silverdale home stay
MARIAN0259 | 조회 150 | 4일전
Silverdale homestay^^
MARIAN0259 | 조회 466 | 2024.04.16
노스쇼어 홈스테이
Miom | 조회 426 | 2024.04.10
단기 랜트 놓습니다
kym620105 | 조회 609 | 2024.03.21
4월 Auckland 단기 렌트
HS92LEE | 조회 499 | 2024.03.18
4월 Auckland 단기 렌트
HS92LEE | 조회 327 | 2024.03.18