버켄헤드 피지 가정에서 홈스테이 구해용^^*

버켄헤드 피지 가정에서 홈스테이 구해용^^*

0 개 1,899 Bruno

저랑 같이 일 하는 피지 친구가 여자 홈스테이 2명 구해요. 친구, 친구 남편 그리고 초등학생 아들 2명이고 친구네는 윗 층에서 지내고 홈스테이 하시면 아래층에서 지내는 거에요. 아래층에는 2개 베드룸이랑 작은 리빙룸이 있어요. 위층에 있는 화장실이랑 샤워실, 주방 그리고 큰 리빙룸은 쉐어가능하고요^^ 저랑 친구랑 친해서 영어공부하시는 분께는 도움드릴 수 있는 부분을 드릴 수 있고요~ 한국 음식좋아하고 정 많은 친구라서 정말 가족처럼 지낼 수 있어요.

만 13살 이상 여자아이나 여자 유학생 2명 구해요!

버스 정류장에는 도보로 10분거리 (시티, 글랜필드몰 갈 수 있음)

주말에는 픽업해줄 수 있음.

주변 Highbury에 슈퍼마켓, 야채가게 그리고 카페 등등 있어요

29 Seon Place, Birkdale

$250 per a week( 물, 인터넷, 전기세 포함) / 2주 노티스/ 2주 본드피 

0211001204 이 번호는 제 번호에요 일 때문에 항상 같이 있으니깐 저한테 문자 주시면 도ㅣ요 ^^

Total 4,426 Posts, Now 31 Page