120불 여자독방 가격대비최고!

120불 여자독방 가격대비최고!

0 개 1,627 청재
시티에서 가까운 마운트이든 esplanade road이구요 방2개 화장실1개 2층집입니다.(총 2명이 사용하는 집이에요)
독방이고 침대화장대 옷장 다잇고 이불다포함입니당(물세,전기세 다포함이에요)
집주인은 필리핀 직장인 여성분이고 영어만사용해야되서
영어쓰기환경좋아요 이웃들도 다 키위에요! 이웃들 다친절하고 지나가면서 인사하고 얘기도 나누면서 영어 많이쓸수있어요:)
주인이 깔끔한 성격이라 집도 깨끗하고요 시티사는것보다 훨씬 큰방에서 편안하게 쓰실수있어요!
인터넷도 가정집인터넷이라 굉장히 빠릅니다.물론 무제한이고요.
영화같은거 한시간이면 다운받고요 왠만한 드라마도 10분안에 받아요 한국이랑 비슷합니다.
바로앞에 마운트이든 있어서 운동하기도 좋습니다
카운트다운 중국마트 한국마트15분거리에있아요
시티까지 원스테이지이고 걸어서 35분정도에요

시티 벗어나서 키위들과함께 조용한 동네살고싶으신분 강추입니다.
021 029 94571 문자주세요
집사진 원하시는분들은 카톡주세여 sae3103
입주는 빠를수록 좋습니다!

Total 4,424 Posts, Now 76 Page

인기 랜딩스 남자 싱글룸
naye | 조회 1,264 | 2013.12.03