2월에 들어오실 여자분 구해요 엡섬이요

2월에 들어오실 여자분 구해요 엡섬이요

0 개 1,175 lizzyyyyyy

집은 orakau ave epsom에 있는 거구요 지금 저 큰방들 들어오실분 찾고 있어요 

두명도 충분히 사실 수 있는 방이에요  방에 옷방과 화장실까지 같이 있습니다. 집은 보시는 데로 엄청 좋고 깨끗합니다.

집이 두개가 붙어있는데 뒤에 큰집을 주인 아저씨가 사시고 그 앞쪽에 작은 집 통째로 렌트를 주셔서 지금 한국인 3명 여자들어 오도록 되있습니다. 2월부터 모두 들어갈 거구요.주인 아저씨가 가구들 모두 새로 사주시고 하셔서 엄청 깨끗해요 그릇들도 다 있고 냉장고 큰거 전자렌지 세탁기 다 있습니다. 필요한거 있으면 더 사주시겠다고 하시구요 물값 전기값 인터넷 모두 합쳐서 주에 230으로 하고 있습니다. 두명이 살게 되면 돈을 좀더 낼 수 도 있어요 지금 협상중이라 조금 올를수도 있겠지만 크게 변동은 하지 안을거에요 !

시티에서 버스 4대 정도는 있고 11시까지는 버스가 다녀요 버스정류장도 가깝습니다.2스테이지에 20 분 걸려요 주변이 조용하고 집에 대문도 있고 알람도 있어서 안전해요! 지금 들어올려는 사람이 다 학생이라 공부하는 분위기고요 지금 여자 구하고 있고 이왕이면 학생 구해요 !

관심있으신 분은 제가 지금 한국을 가게 되서 "hyj0522kl" 일로 카톡 주세요 2월중

순쯤 들어 오실분 구하구요 이왕이면 1년 있으실분 구해요 

Total 4,427 Posts, Now 1 Page

Silverdale home stay
MARIAN0259 | 조회 156 | 4일전
Silverdale homestay^^
MARIAN0259 | 조회 466 | 2024.04.16
노스쇼어 홈스테이
Miom | 조회 426 | 2024.04.10
단기 랜트 놓습니다
kym620105 | 조회 609 | 2024.03.21
4월 Auckland 단기 렌트
HS92LEE | 조회 499 | 2024.03.18
4월 Auckland 단기 렌트
HS92LEE | 조회 330 | 2024.03.18