forresthill 플렛 구하시는 분들 여기 봐주세요!! (여성분만)

forresthill 플렛 구하시는 분들 여기 봐주세요!! (여성분만)

0 개 1,716 sophia211

Forresthill flat 하실분 구해요! 주소는 2/16 Mautara Avenue forresthill 일반 가정집이구요 일주일에 $130 받고있습니다! sunnynook countdown 까지 걸어서 10분! 그옆에 sunnynook bus station도있어요! forresthill road 랑 5분거리여서 auckland city 가는 버스도 바로탈수있어요! 사진 첨부했으니까 보시고 관심있으신 분들은 0211773171 로 전화말고 문짜주세요!! 감사합니다^^       

Total 4,421 Posts, Now 84 Page

인기 홈스테이^^
vivianna | 조회 1,000 | 2013.11.30
플랫 구하시나요?
튼실이 | 조회 986 | 2013.11.30
인기 city flatmate wanted (남)
likeJ | 조회 1,026 | 2013.11.29
인기 * city car park $40/ pw *
likeJ | 조회 1,036 | 2013.11.29