씨티 스튜디오 + 주차장 $300.00

씨티 스튜디오 + 주차장 $300.00

0 개 1,863 chrissy6244

많은 분들이 전화 주셨는데 정확치 않은 부분이 있는거 같아서 추사가항 올립니다.

Upper Queen Street, Liverpool St에 풀퍼니쳐 스튜디오+주차장 있어요.

가격: $300.00 p/w, cold water, 주차장 포함
전기, 전화 인터넷,  : 별도(hot water는 전기세에 포함 입니다)
최소 계약 기간: 6 개월
Letting Fees: 1 weeks렌트 + GST = $345.00
Bond : 3 weeks 렌트 = $900.00
입주 가능 : 11월 2일 부터 - 제가 1일날 아침에 이사 나갑니다.

------------------------
둘이살기에도 적당할만큼 큰 싸이즈 입니다. 주차장은 지하에 따로 있기때문에 안전하구여, 아파트 출입도  디스크가 있어서 안전 합니다.

위치는 Langham Hotel앞이구여, 씨티에 학교 다니시는분들께 참 좋아요.

씨티 외곽으로 일다니시는분들고 주차장 있으니까 편하구요.

제가 현재 살고 있는데 한국 가는바람에 나가는겁니다. 11월 2일 부터 가능합니다.
주당 $300불 이구여 cold water포함, 주차장 포함 입니다.
씨티에서 저가격에 저 크기에 주차장까지 포함에서 저가격은 절대 찾아보기 힘드실 꺼예요. ^^

관심있으신분은 연락 주세요.

평일 오후 5시 이후, 주말은 아무때나 보여드릴수 있습니다.
부동산을 통해서 계약 한거구여, 아직 trademe에는 광고를 안올린거 같네요.

021 150 5833

Christine

Total 4,422 Posts, Now 80 Page

인기 421 queen st. apt flat
waterbear | 조회 1,129 | 2013.12.02
인기 421 queen st. apt flat
waterbear | 조회 1,081 | 2013.12.02
밀포드 플랫
| 조회 995 | 2013.12.01