시티 여자 쉐어 주당 130불

시티 여자 쉐어 주당 130불

0 개 912 도그즈

시티 여자쉐어 주당 130불( 무선인터넷 , 물세, 전기세, 다포함)
시티 완전 중심지인 Altitude 아파트예요~
스카이 타워 옆. 34 kingston ST

거실에서 전망이 진짜 좋구요
쉐어하시는 방은 이층침대이기 때문에 주무실때 아주 편하실거예요~!

침구류도 다 드립니다.
책상 각자 하나씩 드리구요. 냉장고도 방마다 하나씩 드립니다

옷행거 있고 옷서랍장 4칸짜리 하나드리구요

그리고 5분 거리에 카운트 다운 (번지 앞) 장보실때도 좋고
^^사시는데 편하시구 좋을거예요!!

입주는 11월 30일부터인데 원하시면 일찍 들어오셔도 됩니다.
연락주세요^^

와보시면 아시겠지만..좋은곳이예요. 환영합니다^^

월요일부터 금요일까지 오후 6시이후에 방 보실수있으세요

021-0294-6044 연락주세요 (한글문자 가능해요)

댓글이나 쪽지말고 핸드폰으로 연락주세용! ^^

Total 4,427 Posts, Now 56 Page

인기 홈스테이 구합니다
중원 | 조회 1,647 | 2015.06.30
인기 홈스테이 구함
바람2 | 조회 1,687 | 2015.06.20
인기 홈스테이
마포 | 조회 1,399 | 2015.06.17
인기 알바니 홈스테이
왈도 | 조회 1,814 | 2015.05.29