12/5/여성분들만사는플랫/주당130(거실쉐어없음)

12/5/여성분들만사는플랫/주당130(거실쉐어없음)

0 개 916 Eunji

96 Symonds apt. 에서 12월 5일부터 들어올 여성분 1명 구합니다.
주당 130불이며 2주 노티스 3주 본드비 있습니다.

이불,베게도 제공해드리고 각종 조미료(소금,후추,식용유,식초,고춧가루 등)와
비누, 주방세제, 세탁세제도 제공해드립니다. ;)

주변에 한인마트, 중국마트도 가깝게 이용하시며 중심가로 가는데 5분도 안걸리기
때문에 시티사는데 편하실 꺼예요.

저는 뉴질랜드에와서 오클랜드에만 있었기 때문에 지역이동을 해보고 싶어서
다른곳으로 가게되지만, 떠나기가 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

시티 집들 다 작은거 아시죠, 물론 이곳도 넓지 않지만 집주인 언니가 센스가 너무
좋으셔서 작은데도 불편할거 없이 수납장도 잘되있구요, 인테리어도 이뿌게 잘
되있기 때문에 여성분들 살기 너무 좋은거 같아요~

관심있으신 분들은 021 1429 785/ 카톡아이디 cling88 로 연락주시면 되구요
제가 일을 하고 있어서 전화 안받으면 문자 해주시면 바로 연락 드릴께요오 :)

Total 4,427 Posts, Now 65 Page

인기 Epsom 방 있습니다
장선 | 조회 1,723 | 2013.12.13
인기 알바니 렌트
eek | 조회 2,645 | 2013.12.08