시티 홉슨 아파트 플메 찾아요~

시티 홉슨 아파트 플메 찾아요~

0 개 1,004 Jade Jeon
안녕하세요.

시티 홉슨 스트리트에 있는 196 Hobson 아파트입니다. 경찰서에서 가깝고 방금 외벽공사 마친 곳입니다.

2 bed 2 bath 로 되어 있고, 들어오시게 되면
방하나 와 화장실 하나 따로 사용하심 됩니다.
시티에서 보기 드물게 거실 주방 화장실 전부 넓습니다. 도보 2분 한국식품점 두개 있구요.

여자분 한 분만 우선 고려 하고 있으며 가격은
주당 210불입니다.

혹 두 분이 쓰신다면 여자분 두 분만 가능하며
주당 260불입니다.

전기세만 쉐어하시면 됩니다. 주당 5불에서 10불사이 보심 되구요. 물세랑 인터넷 포함입니다.

사진은 올리지 않구요 직접 보러 오시면 더 마음에 드시리라 생각되네요.

021 118 0888 한글문자됩니다.

집 보실 분은 언제든 연락주세요~

Total 4,425 Posts, Now 70 Page

인기 방2 랜트 밀포드
| 조회 1,357 | 2013.12.05
인기 508 Queen St. 아파트
renting | 조회 1,327 | 2013.12.05
인기 렌트합니다(flat)
뿡뿡 | 조회 1,762 | 2013.12.05
인기 뉴마켙 아파트 렌트
new72 | 조회 1,498 | 2013.12.05