스튜디오 + 주차장 -Liverpool street, Auckland City $300 p/w

스튜디오 + 주차장 -Liverpool street, Auckland City $300 p/w

0 개 1,723 chrissy6244

Upper Queen Street, Liverpool St에 풀퍼니쳐 스튜디오 있어요.

둘이살기에도 적당할만큼 큰 싸이즈 입니다. 주차장은 지하에 따로 있기때문에 안전하구여, 아파트 출입도  디스크가 있어서 안전 합니다.

위치는 Langham Hotel앞이구여, 씨티에 학교 다니시는분들께 참 좋아요.

씨티 외곽으로 일다니시는분들고 주차장 있으니까 편하구요.

제가 현재 살고 있는데 한국 가는바람에 나가는겁니다. 11월 2일 부터 가능합니다.

Move in cost

Rent per week: $300.00

Bond : $300 * 3weeks = $900.00

Letting fees: $300 + GST = $345.00

Total: $1545.00

부동산 을통해하시는거랑 똑같다고 생각하시면 되요. 맘에 드시는분은 연락 주시면 언제든지 보여드릴수는 있어요.

관심있으신분은 연락 주세요.

021 150 5833

Christine

Total 4,422 Posts, Now 81 Page

인기 .
angel3 | 조회 1,185 | 2013.12.01