시티 여자쉐어 주당 130불( 무선인터넷 , 물세, 전기세, 다포함)

시티 여자쉐어 주당 130불( 무선인터넷 , 물세, 전기세, 다포함)

0 개 1,074 도그즈

시티 완전 중심지인 Altitude 아파트예요~
스카이 타워 옆. 34 kingston ST

거실에서 전망이 진짜 좋구요
쉐어하시는 방은 이층침대이기 때문에 주무실때 아주 편하실거예요~!

침구류도 다 드립니다.
책상 각자 하나씩 드리구요. 냉장고도 방마다 하나씩 드립니다

옷행거 있고 옷서랍장 4칸짜리 하나드리구요

그리고 5분 거리에 카운트 다운 (번지 앞) 장보실때도 좋고
^^사시는데 편하시구 좋을거예요!!

입주는 11월 15일부터 가능하세요

연락주세요^^

와보시면 아시겠지만..좋은곳이예요. 환영합니다^^

아 본드비는 200 만받구요~^^

021-0294-6044 연락주세요 (한글문자 가능해요)

댓글이나 쪽지말고 핸드폰으로 연락주세용! ^^

Total 4,426 Posts, Now 71 Page

인기 씨티 아파트 렌트
nz자자 | 조회 1,613 | 2013.12.05
인기 flat - North Shore $130
이안 | 조회 1,441 | 2013.12.05