City Federal 아파트 플랫 구해요.(남자 분)

City Federal 아파트 플랫 구해요.(남자 분)

0 개 1,005 ppianist
안녕하세요.

씨티 Federal street에 위치한 아파트에서
플랫할 남자 한분 구합니다. 

단기보단 장기를 더 선호하긴 합니다만,
그래도 자유롭게 연락 주시길 바랍니다. 

가격은 모두 포함 (전기세/인터넷(85G) ) 해서
     $240 입니다.

*moving fee는

본드비 2주 + 240 = $720이 되겠습니다.

같이 살게 될 분과 저를 포함해서 Full time으로 직장을
다니고 있으니 집이 아마 굉장히 조용할 듯 합니다. 

집보러 오시는건 평일엔 오후 5시 이후, 주말엔 언제나 가능합니다.

관심있으신 분은, 언제라도 문자 주세요.
(제가 다시 전화 드리겠습니다)
전화는 제가 일자리에 있느라 못받을 가능성이 큽니다.

021 056 9730 

**(11월 18일에 입주가 가능하지만,
     짐을 따로 옮겨 놓거나, 아님 그 전에 들어오시길 희망하신다면
     11월 16일 부터 도 가능합니다)**

감사합니다.

Total 4,425 Posts, Now 18 Page

인기 홈스테이
Bill Gates | 조회 1,206 | 2013.10.23
인기 서쪽 쿠메우 kumeu
keery | 조회 1,186 | 2013.10.23
인기 RENT 구하시는분
bear95 | 조회 1,357 | 2013.10.23