시티 여자쉐어 주당 130불( 무선인터넷 , 물세, 전기세, 다포함)

시티 여자쉐어 주당 130불( 무선인터넷 , 물세, 전기세, 다포함)

0 개 1,501 도그즈

시티 여자쉐어 주당 130불( 무선인터넷 , 물세, 전기세, 다포함)인데

12월 5일부터~12월 15일까지 10일동안 방이비어서

하루에 딱!! 13불씩만 받습니다!

단기간 머무실분 연락주시구요

다른방도 있으니 오래 계실분은 주에 130 들어오실 수 있어요!~
바로 들어오시면 많이!!할인해드립니다.

시티 완전 중심지인 Altitude 아파트예요~
스카이 타워 옆. 34 kingston ST

거실에서 보이는 전망이 하버 전체가 다 보일정도로 아주 좋습니다.

주무실때 필요한 침구류도 다 드리구요
책상 각자 하나씩 드리구요.

옷행거 있고 옷서랍장 하나드리구요

기본 주방용품도 모우 있습니다. 몸만요시면 되세요!

그리고 5분 거리에 카운트 다운 (번지 앞) 장보실때도 좋고
^^사시는데 편하시구 좋을거예요!!

입주는 바로 가능하시구요

021-331-015 연락주세요 (한글문자 가능해요)

Total 4,425 Posts, Now 71 Page

인기 씨티 아파트 렌트
nz자자 | 조회 1,626 | 2013.12.05
인기 flat - North Shore $130
이안 | 조회 1,448 | 2013.12.05