시티 2인1실 플렛메이트 구해요

시티 2인1실 플렛메이트 구해요

0 개 862 yychris

시티 타워 근처에 있는 아파트 입니다
투 베드 투 바스 이며 약 30평 정도 됩니다
남자분 2분이 방1 와 욕실1 쓰시는건데
한 친구가 곧 귀국이라 같이 지내실 "남자분" 구합니다

넓고 북향이라 겨울에 따뜻하고 여름에 시원하며 깨끗합니다
짐도 있어서 추가 비용 없이 운동 하실수 있구요
모든 생활 용품 불편함 없이 구비 되어있어 몸만 들어오시면 됩니다
한국식품점, 중국식품점, 카운트다운 모두 가깝고 타워 2분 거리라서 어디든 접근성이 좋은편 입니다.
시티에서 손꼽히는 좋은 아파트 입니다.
저희집은 보통 한번 들어오면 한국 갈때까지는 살아요
편하고 따뜻하게 지내니까요~^^

11월 30일 입주 가능
주당 140불
모든것 포함되며 전기세만 절약차원에서 1/n로 나누어 냅니다.

함께 사시게되면 뉴질랜드 생활을 위해 매일 기도 해드립니다.
편하게 오셔서 집 둘러보세요

021-188-5838
카톡,한글문자 가능

Total 4,426 Posts, Now 31 Page

인기 플랫 구합니다
mickey933 | 조회 1,066 | 2013.11.01
홈스테이
Bill Gates | 조회 949 | 2013.11.01