(씨티)쉐어룸 125/독방 160

(씨티)쉐어룸 125/독방 160

0 개 1,179 clydee
안녕하세요 

18 stotia place.에 위치한 노바 아파트입니다. 대박집, 닭한마리 30초 거리구요. 강남역 식당까지 3-5분걸리겠네요. 5분거리에 한인슈퍼 중국 슈퍼 다 있어서 간단하게 장보시기 좋아요. 카운트 다운도 가깝구요. 

더블룸 하나, 독방하나인 그리고 큰 거실이 있는 아파트 구조에요. 더블룸은 지금 비어있고 바로 입주 가능하구요. 독방은 14일부터 가능해요. 퀸사이즈 베드 있는 아주 큰 방이에요. 지금은 2명이 지내고 있구요. 최대 4명까지 있을 수 있어요.

들어오시는 분 마다 각자 다 전자키, 현관키 지급되구요, 냄비, 후라이팬, 각종 식기나 커피포트, 토스트기, 드라이어등 왠만한건 다 있으니 따로 사실필요 없이 오셔서 편하게 사용하시면 됩니다.

가격은 독방은 160불, 쉐어룸은 개인당 125불씩이고, 전기세, 물세, 인터넷(150G) 모두 포함된 가격이에요. 집때문에 따로 들어갈 돈은 없으실꺼에요. 쉐어룸은 이왕이면 2분 같이 쓰시는분이 연락 주시면 좋겠어요.

거실에는 워홀로 온 친구 한명이 지내고 있어요. 직장인이구요. 깔끔한 성격에 착해서 같이 지내시는데 불편하시지 않을 꺼에요. 

연락 주시고 구경오세요.
022 176 1411(한글지원)

Total 4,425 Posts, Now 81 Page

인기 .
angel3 | 조회 1,210 | 2013.12.01