안녕하세요? 혼자 지낼 플렛 구하고 있어요~.

안녕하세요? 혼자 지낼 플렛 구하고 있어요~.

0 개 1,336 Jung Hoon
안녕하세요.
제 이름은 송 정훈(男)이구요 88년생, 뉴질랜드 시민권자 입니다.
학교는 랑기 다녔구요, 지금 혼자 지낼 플렛을 구하고 있으며 가격은 $150 정도 생각하고 있습니다. 물 전기 포함된 곳이면 좋겠구요, 추가지출(expense)이 있어도 괜찮습니다. 구하는 곳은 시내포함 및 근처 지역이였으면 좋겠네요.(시내에서 주로 볼일이 있으므로)

연락은 아침이나 오후에 주시면 감사하겠구요, 너무 늦은 시간 전화는 자제부탁드릴게요, 문자는 편하게 영어로 남겨주세요.(e run sik uro boneshudo dwaeyo^^)

저는 너무 시끄러운 생활을 즐기지는 않습니다, 그리고 방 안에 환기가 잘 되고 햇빛이 드는 방이면 좋겠으며,

후에 약속을 잡아서 집 보고 지연 없이 바로 입주 가능(5일까지 단기방에 거주中) 할 수 있었으면 좋겠네요.
연락 기다릴게요, 감사합니다.

연락은 아래 번호로 부탁드릴게요.
이동전화: 021 153 0005

Total 4,431 Posts, Now 77 Page

인기 홈스테이^^
vivianna | 조회 1,239 | 2013.12.03
인기 Flat Pinehill
pic | 조회 1,233 | 2013.12.03