여자/단기/$19불/넓고깨끗/18-23일/퀸스트릿5분

여자/단기/$19불/넓고깨끗/18-23일/퀸스트릿5분

0 개 863 Paulie

안녕하세요!

오클랜드 시티 중심에 위치한 살기좋기로 소문난 Federal APT(207 Federal St, Auckland CBD) 입니다.

아파트가 깨끗하고 위치가 좋습니다

아이맥스바로뒷편,스카이타워,카운트다운,로얄세이브마트,에스마트 등이 가까이있어
시내생활하기엔 적합하고 편한 위치에요(걸어서 퀸스트리트 5분).

- 2 더블beds and 1 bath 이고요.
- 방과 거실이 넓고 해가 잘들어와요.
- 12층이라 발코니 전망도좋아요.

침실 2개에 각 2명씩 총 4명이 생활할예정이구요 

침대는 각각 싱글베드 사용하시는 거고
다른 한분과 룸 쉐어 하게 되세요
18일부터23일까지 하루에 19불에
여,여 룸쉐어하실 한분 구해요.

식기,주방용품,침구도 다 구비되어 있으니 본인 생활 하실때 필요한 짐만 들고오시면 되요.

아파트내 헬스장 및 수영장 사용 가능하시구요

괜찮은 가격에 좋은 아파트라고 생각합니다 
깨끗한 분들과 웃으면서 생활했으면 좋겠습니다
궁굼하신거있으시면 언제든지 연락주세요:)

Mobile - 021-253-2334(한글가능) 왠만하면 전화주세요-
카카오톡도 가능해요 전화번호등록해주세요!

Total 4,425 Posts, Now 63 Page

인기 홈스테이구합니다.
wish77 | 조회 2,039 | 2014.03.14