리무에라(여자독방:3식한식및 다포함)!!!

리무에라(여자독방:3식한식및 다포함)!!!

0 개 903 my love
여학생(독방) 모집해요^^

지역은 뉴마켙 근처 리무에라이구요, 시티 10분걸려요.
     버스로 2 Stage이고, 정거장 매우 Close합니다.

식사는 전부 한식(도시락 포함)으로 제공되고요, 마음껏 식사가능해요.
                TIP : 드시고 싶은 요리도 해드실 수 있어요^^

환경은 깨끗한 원목 바닥 마루라서 피부병 걱정No!

추가로 궁금한 점 있으시면, 아래로 문자주세요. 제가 전화할께요^^

내년(2014년) 예약도 미리 받아요(지금예약하면 혜택있어요)

연락처 : 이메일(kbh6968@hanmail.net)
                  021-024-23758(카톡:kbh6968)-한글문자가능
                  070-8627-9301(한국에서 문의시)

" 문자하실때 전화번호 꼭 기재해 주세요."
                   "번호인식이 안될 때가 많아요ㅠㅠ"
14.1.82.114

Total 4,431 Posts, Now 61 Page

인기 뉴마켓 홈스테이
메밀 | 조회 1,624 | 2014.09.14
인기 홈스테이 합니다
wcbc | 조회 1,521 | 2014.08.30
인기 Studio for rent $190wk
Margot | 조회 1,932 | 2014.08.12