(계약완료) 씨티 왈도프 아파트 !!!!!!!사진 있습니다.

(계약완료) 씨티 왈도프 아파트 !!!!!!!사진 있습니다.

1 1,156 iiisiteru
11월 25일 이후부터 
입주가능한 원베드룸 (거실따로, 베드룸따로 분리된) 스튜디오 있습니다.

단기 가능합니다. (한 달 이상)
장기 원하시는 분도 환영합니다.

85 wakefield st 메트로 근처여서 위치 너무 좋구요.
AUT,NSIA,EDENS 학교들 주변에 다 있습니다. 
한인슈퍼, 한식당들, 피씨방, 리쿼샵 등 5분-10분거리에 다 있습니다.

핫워터, 인터넷 다 포함이구요.
전기는 따로 내셔야되요. 핫워터 포함이라 별로 안나오더라구요.
보시면 알겠지만 핫워터, 인터넷 포함된 스튜디오 별로 없습니다~
침대(이불 포함),장농,책상,소파,테이블, 식기도구 등등 풀퍼니쳐구요.
화장실이 두개입니다! 거실에 하나, 방에 하나 이렇게 있네요.
원래 제가 이 집이 너무 마음에 들어서 계약도 하고
제가 살려고 청소도 깨끗이..장농 위까지 다 닦았거든요..
그런데 급한일로 제가 한국에 잠시 들어가게 되어서.....
어쩔수없이 내놉니다.
주당 $350 본드비 3주 노티스 3주 입니다.

021 196 8800

부담없이 연락주세요.
새벽이건 저녁늦게건 상관없어요~
아무때나 문자 남겨주시면 연락드리겠습니다.

waaps
아직도가능하나요...?

Total 4,431 Posts, Now 53 Page

인기 홈스테이 하실 분
jjongmum | 조회 1,794 | 2015.11.23
인기 홈스테이 하실 분
쫑맘 | 조회 1,602 | 2015.11.02
인기 Looking for flat mate!!
종달이 | 조회 1,680 | 2015.10.31
인기 홈스테이 합니다
Peaceful | 조회 1,736 | 2015.10.27
인기 AIC 학생 홈스테이
aidmj | 조회 1,853 | 2015.10.24