노스쇼어에서 홈스테이 학생을 환영합니다

노스쇼어에서 홈스테이 학생을 환영합니다

0 개 1,657 Chrispy
안녕하세요, 이곳은 North Shore의 중심 Forrest Hill 입니다. 
  • 깨끗하고 조용한 주택에서 편안하게 공부하실 수 있습니다.
  • 바로 집앞에 다양한 상가들이 있어서 아주 편리합니다.
  • Westlake Primary, Wairau Intermediate, Westlake Boys & Girls 등 여러학교가 멀지 않습니다.
  • 물론 대학생 하숙도 환영합니다.
  • 버스정류장까지 도보로 2-3 분거리로 가깝고
  • 모토웨이진입도 자동차로 1-2분거리로 교통이 아주 편리합니다.
  • 무제한 무선인터넷이 설치되어 있습니다.
  • 노스쇼어 20년 거주하여 많은 도움을 제공할 수 있습니다.
  • 좋은 주거환경과 편리한 교통을 고려하신다면 방문해 보세요.
  • 즉시 입주가능하므로 언제든지 집 보러오셔도 됩니다.
  • 관심있는 분은 027 2733 400 으로 문자 또는 전화로 연락주세요.
  • 좋은 하루 되세요.

Total 4,430 Posts, Now 29 Page

인기 웰링턴 플랫있어요
ashton | 조회 1,623 | 2018.01.06
인기 홈스태이있습니다
ash312 | 조회 1,612 | 2017.12.16