시티에서 20분거리 st.luck 에서 키위부부가 홈스테이 구합니다.

시티에서 20분거리 st.luck 에서 키위부부가 홈스테이 구합니다.

0 개 1,960 Hayleylovely

주소 : Taylors road, st. lucks, auckland

시티에서 버스로 15분~20분 걸리는 위치입니다.

주당 250이고 아침 점심 저녁 모두 제공됩니다.

와이파이사용 가능하구요, 여성분만 받습니다!

고양이 한마리있습니당 귀여워요

두분 모두 친절하시고 좋은 분들이에요 ㅎㅎ

한달 좀 넘게 제가 머물렀던 곳인데 친구랑 살게돼서 방을 빼게됐습니다.

싱글침대, 책상, 옷장, 서랍, 스탠드 있습니다. 

퇴근하실 때 매번 핫초코도 사주시구 주말엔 여행도 가고 저녁엔 영화도보고 따듯하신분들입니다 ㅠㅠ

30대 중반 커플이시구 아이는 없습니다.

버스정류장은 걸어서 5분거리에 있고 5분거리 안에 mall 있습니다.

더 궁금하신거 있으시면 여기로 연락주세요! 문자 주시면 사진 보내드릴거에요. 

Mike. 021.109.6603 

Total 4,425 Posts, Now 27 Page

인기 홈스테이 알바니
낭만 | 조회 1,672 | 2018.02.14
인기 글렌필드 홈스테이
semjei | 조회 1,788 | 2018.02.01