오클랜드 시티 외곽 홈스테이 있습니당^^

오클랜드 시티 외곽 홈스테이 있습니당^^

0 개 1,755 raina11

안녕하세요 오클랜드 시티 외곽 홈스테이 있습니당~
홈스테이 위치는 힐스버러 옆 린필드에 위치해 있구용
집 앞에 버스정류장이 1미터도 안됩니당~ 정말 가까워요 그렇기 때문에 시티까지 약 20분 정도 밖에 걸리지 않구요
버스 시간도 약 10분 마다 있습니다 ㅎㅎ 출퇴근시간에도 버스레인이 있어서 버스타도 절대 막히지 않아요
현재 더블룸과 싱글룸 하나는 다 찾구요! 싱글룸 1개 남았습니당
더블룸에는 호주인과 프랑스인, 키위 살고있어요 그래서 한국인 한분 들어왔으면 좋겠네요 둘다 성격도 좋고 얘기하는 것도 좋아해서 되게 화목한 분위기구요
영어를 쓰실 기회도 많답니다 ㅎㅎ

홈스테이는 주당 260불이구요~ 모든 유틸리티 피는 포함되어 있구요 집도 정말 깨끗하답니다 
식사는 아침은 시리얼 또는 빵 제공되구요~ 
저녁은 한식으로 제공됩니다 ㅎㅎ 그리고 프론트야드랑 백야드도 있기 때문에 주차도 가능합니다

연락 가능번호 021 203 2360 

Total 4,427 Posts, Now 27 Page

인기 홈스테이 알바니
낭만 | 조회 1,683 | 2018.02.14
인기 글렌필드 홈스테이
semjei | 조회 1,795 | 2018.02.01