즉시입주가능 홉슨 더블룸 $260

즉시입주가능 홉슨 더블룸 $260

0 개 993 Kosari
홉슨스트릿에 있는 임페리얼가든입니당.
현재 더블룸 비어있는 상태이구요, 조합상관없이 구합니다.

3bed 2 bath 구조이고, 하나는 마스터룸이예요. 한국인두명쓰구요
다른 한방에는 일본타일랜드 여자 두명살고있습니다.
다들 일하는 사람들이죠

거실에 베란다 있구요, 주방에는 뭐 기본적인거 다 있습니다.
복도에 창고도 따로있습니다. 큰 캐리어 따로 넣어놓고 사시면 되여..
아파트에 수영장 사우나 헬스장 등등..

집주인 같이 안살아요 ㅋㅋ

두당 130 이구요, 본드비 이주 노티스 이주..

135홉슨스트릿.
위치는 뭐 아주 좋아요.
주변에 한국마트도 가깝고 매일 12시까지하는 리쿼샵도 잇구요ㅎㅎ
아파트 건물에 시티에서 맛있는 축에 끼는 치킨파는 편의점 있이요..
퀸스트릿으로 내려가면 바로 civic입니당.

021 0245 6848 한글영어가능

Total 4,426 Posts, Now 18 Page

인기 홈스테이
Bill Gates | 조회 1,223 | 2013.10.23
인기 서쪽 쿠메우 kumeu
keery | 조회 1,201 | 2013.10.23
인기 RENT 구하시는분
bear95 | 조회 1,371 | 2013.10.23