영어필수표현 응용 3과

영어필수표현 응용 3과

0 개 12,273 말킴
하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요
영어의 인생이 바뀝니다.

표현이 12번 반복되는 파일입니다

내용설명 오디오 강의 파일입니다

Practice 3

1. What time do you report for work? 

(몇 시에 출근하세요?) 

2. Mr. Henderson's already gone for the day. 

(Mr. Henderson은 이미 퇴근했습니다.) 

3. I'd like to have a couple of days off. 

(며칠 쉬고 싶습니다.) 

4. May I take this afternoon off, 

I'm not feeling very well. I think I have an upset stomach. 

(오늘 오후에 좀 쉬어도 될까요? 컨디션이 좋지 못합니다. 체한 것 같아요.) 

5. I'm so behind in my work, 

it'll take several days to catch up. 

(일이 많이 밀려있습니다. 따라 잡으려면 며칠 걸릴 것 같군요.) 

6. I need a designated driver, 

I don't want to drive under the influence. 

(대리 운전자가 필요합니다. 음주 운전하고 싶지 않습니다.) 

7. who's in charge of this department, 

I'd like to talk to him about an urgent thing. 

(이 부서를 담당하는 사람이 누구예요? 

급한 일이 있어서 그와 이야기를 하고 싶습니다.) 

8. I'm just browsing, nothing particular in mind. 

(그냥 한번 둘러보고 있습니다. 특별히 생각하고 있는 것은 없구요.) 

9. This room is a little stuffy, 

how about a walk for a change. 

(이 방이 좀 답답하네요. 기분 전환 삼아서 산책이나 갈까요?) 

10. I think I left my wallet on the bus, 

I don't know what to do. 

(지갑을 버스에 두고 내린 것 같아요. 어떻게 해야 될지 모르겠어요.) 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-22 02:39:24 응용영어에서 이동 됨]
번호 제목 날짜
30 영어필수표현 응용 1과
말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인생이 바뀝… 더보기
조회 22,683
2015.03.03 (화) 20:12
29 영어필수표현 응용 2과
말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인생이 바뀝… 더보기
조회 13,346
열람중 영어필수표현 응용 3과
조회 12,274
27 영어필수표현 응용 4과
조회 11,917
2015.03.03 (화) 20:11
26 영어필수표현 응용 5과
조회 11,679
25 영어필수표현 응용 6과
조회 11,606
24 영어필수표현 응용 7과
조회 11,748
2015.03.03 (화) 20:10
23 영어필수표현 응용 8과
조회 4,689
2015.03.03 (화) 20:10
22 영어필수표현 응용 9과
조회 4,140
2015.03.03 (화) 20:09
21 영어필수표현 응용 10과
조회 4,698
2015.03.03 (화) 20:03
20 영어필수표현 응용 11과
조회 4,387
2015.03.03 (화) 20:03
19 영어필수표현 응용 12과
조회 4,568
2015.03.03 (화) 20:02
18 영어필수표현 응용 13과
조회 4,972
2015.03.03 (화) 20:02
17 영어필수표현 응용 14과
조회 4,414
2015.03.03 (화) 20:01
16 영어필수표현 응용 15과
조회 4,124
15 영어필수표현 응용 16과
조회 4,235
14 영어필수표현 응용 17과
조회 4,253
2015.03.03 (화) 19:55
13 영어필수표현 응용 18과
조회 4,124
12 영어필수표현 응용 19과
조회 4,931
11 영어필수표현 응용 20과
조회 4,030
2015.03.03 (화) 19:50
10 영어필수표현 응용 21과
조회 4,569
2015.03.03 (화) 19:44
9 영어필수표현 응용 22과
조회 3,895
2015.03.03 (화) 19:43
8 영어필수표현 응용 23과
조회 4,431
2015.03.03 (화) 19:43
7 영어필수표현 응용 24과
조회 4,696
2015.03.03 (화) 19:41
6 영어필수표현 응용 25과
조회 4,479
2015.03.03 (화) 19:40
5 영어필수표현 응용 26과
조회 4,822
2015.03.03 (화) 19:22
4 영어필수표현 응용 27과
조회 4,557
2015.03.03 (화) 19:21
3 영어필수표현 응용 28과
조회 4,441
2015.03.03 (화) 19:10
2 영어필수표현 응용 29과
조회 4,511
2015.03.03 (화) 19:09
1 영어필수표현 응용 30과
조회 6,566
2015.03.03 (화) 19:09